-D30
I Viaggi di Robi
Giordano Petri


Altro


Giordano Petri


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Happy Birthday: attore (Ragazzo eccentrico)
2016 » doc Andrea Doria: i Passeggeri sono Salvi?: partecipazione
2012 » corto Lilah: attore
2009 » Per Sofia: attore (Isak)
2006 » Lettere dalla Sicilia: attore
2006 » Ma l'Amore... Sì: attore (Eros, il Fotografo)
2002 » Pinocchio: attore

Biografia:
FORMAZIONE
2006 - Scuola di perfezionamento dell’attore “Santa Cristina Centro Teatrale”diretta da Luca Ronconi.
2000-2003 - Diploma di recitazione presso “Scuola Nazionale di Cinema (SNC)”, ex Centro Sperimentale di Cinematografia.
1999-2000 - “Nuova Universita’ del Cinema e della Televisione (NUCT)”.
1996-1999 - Laboratorio Teatrale dello Stabile dell’ Umbria CUT , “OTTOBRE” diretto da V. Ciangottini, E.M.Aronica, A. M. Guarnieri, P. Zappa Mulas.

TEATRO
2009 PICCOLI CRIMINI CRIMINI CONIUGALI L. Pizzurro
2006 MEDEA di Grillparzer M. Giliberti
2005 IL VOLO DEL FALCONE di F. Arriva M. Giliberti
2005 ANTIGONE di Sofocle I. Papas
2005 GIOVANNA D’ARCO M. Guerritore
2004 LA ZIA DI CARLO di B. Thomas T. Musumeci
2003-2004 LA SIGNORA DALLE CAMELIE G. Sepe
2002-2003 PINOCCHIO, ILIADE, EROS PERENNE

TV
2010 RIS ROMA 2 F. Micciché
2009 IL COMMISSARIO MANARA D. Marengo
2007 IL SANGUE E LA ROSA S. Samperi
2007 DUE CUORI E UN DELITTO D. Marengo
2005 CARABINIERI 5 S. Martino
MADAMA BUTTERFLY G. Nicotra
2003 SOUL TALKERS B. Maffezzoli
1999 SEI FORTE MAESTRO U. F. Giordani
1998 DON MATTEO 1 E. Oldoini

CORTI
2007 MARTEDI’ A. Martino
2003 IL VARCO M. White
2002 MARKHEIM A. Merkler