FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Massimo Pisa


Filmografia dal 2000:
2019 » Figli del Destino: suono
2017 » Due Uomini, Quattro Donne e una Mucca Depressa: suono
2017 » La Fuga (Girl in Flight): suono
2017 » Tutto pu Succedere - Seconda Stagione: suono
2016 » I Bastardi di Pizzofalcone: suono
2015 » Il Confine: suono
2015 » corto L'Uomo Volante: suono (fonico)
2015 » Tutto pu Succedere: suono (presa diretta)
2015 » Una Casa nel Cuore: suono (Presa Diretta)
2014 » Nessuno mi Pettina Bene come il Vento: suono
2012 » Como Estrellas Fugaces: suono
2004 » Il Servo Ungherese: suono
2000 » Aitanic: suono


Notizie

Premi e nomination