FilmdiPeso - Short Film Festival

Goffredo Fofi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Goffredo Felicissimo: partecipazione
2018 » doc I Quaderni Piacentini: partecipazione
2018 » doc Tra il Cane e il Lupo: partecipazione
2017 » doc Raccontare Venezia: partecipazione
2016 » doc Ada Marchesini Gobetti. L'Abitudine all'Azione: partecipazione
2016 » doc Amarcord - L'Italia spiegata agli Extraterrestri: partecipazione
2015 » doc Gli Uomini di Questa Citt Io Non li Conosco - Vita e Teatro di Franco Scaldati: partecipazione
2015 » doc Madre Acqua: partecipazione
2013 » doc Alberto il Grande: partecipazione
2013 » doc L'Approdo delle Anime Migranti: partecipazione
2012 » doc Carlo! Il Film-Ritratto: partecipazione
2012 » doc L'Insolito Ignoto - Vita Acrobatica di Tiberio Murgia: partecipazione
2009 » doc Morando Morandini, non sono che un critico: partecipazione
2004 » doc Dtour De Seta: partecipazione
2004 » doc La Verit sul Caso del Signor Cipriemaresco: partecipazione
2000 » Vipera: attore (Prete)