Sudestival 2020


Altro


Sergio Ruffino


Filmografia dal 2000:
in produzione » Cento Giorni Sindaco: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc I due volti di Palermo: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Ciuri Ca Curri: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2014 » doc Sora Morte: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2013 » doc 1963. Quando a Palermo c'erano le Lucciole: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Era Ducrot: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Pepputto: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2000 » Il Manoscritto del Principe: aiuto regista