Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Daniele Poli


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Il Paese dei Treni Volanti: fotografia, Riprese
2018 » corto Vetro: fotografia
2017 » Non c' Campo: fotografia
2016 » Attesa e Cambiamenti: fotografia
2016 » corto My Awesome Sonorous Life: fotografia
2016 » Vita Cuore Battito: fotografia
2015 » doc Il Giocatore: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2015 » corto Punto di Vista: fotografia
2014 » corto Vermiglio: fotografia
2013 » Outing. Fidanzati per Sbaglio: fotografia
2013 » Universitari - Molto Pi Che Amici: fotografia
2012 » Good as You: fotografia
2011 » corto Lettera da Madras: fotografia
2011 » Morituris: fotografia
2010 » doc E Poi Venne il Silenzio: fotografia
2010 » doc Glorioso, Perch il Baseball: fotografia
2008 » doc I Believe in Miracles: fotografia
2008 » doc Latin Surprise (Sorpresa Latina): fotografia
2007 » Solitudo: fotografia
2004 » Tutto in Quella Notte: fotografia