FilmdiPeso - Short Film Festival
Roberto

16/04/1954
Bologna, Italia

Roberto "Freak" Antoni


Filmografia dal 2000:
2013 » doc BiograFreak: partecipazione, musiche
2013 » doc Pascoliana: partecipazione
2013 » doc Tutto in 1 Notte: partecipazione
2011 » doc Freakbeat: partecipazione (Freak)
2011 » doc Gli Squallor: partecipazione
2009 » doc Roberto 'Freak' Antoni in: Autosfratto: partecipazione
2008 » Beket: attore (Mariachi e Oracolo), musiche
2008 » doc Tanzen mit Righeira: partecipazione
2004 » doc Siamo Fatti Così: partecipazione
2001 » PAZ!: attore (Bidello)