Napoli Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Francesco Virga


Filmografia dal 2000:
in produzione » Bianco: produttore
in produzione » doc Anima Selvaggia: produttore
2016 » doc Liberami: produttore, Produttore Esecutivo
2014 » I Ponti di Sarajevo: produttore
2012 » doc Il Giudice e Il Segreto di Stato: produttore, Produttore Esecutivo
2012 » Tutto Parla di Te: produttore
2011 » doc Vite da Recupero: produttore, Produttore Esecutivo
2010 » doc Divine: produttore
2008 » doc Lo Zio Sem e il Sogno Bosniaco: produttore
2007 » doc Vogliamo Anche le Rose: produttore
2006 » Italian Dream: produttore
2005 » doc Per Sempre: produttore
2003 » doc La Conquista del K2: produttore
2002 » doc Un'Ora Sola ti Vorrei: produttore


Premi e nomination