I Viaggi di Robi

Ambrogio Sparagna


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Radici - Viaggio alle sorgenti della musica popolare italiana: partecipazione
2019 » doc Scherza con i Fanti: soggetto, sceneggiatura, musiche
2016 » doc Lascia stare i Santi: musiche
2012 » doc Francesco De Gregori - Finestre Rotte: partecipazione
2011 » doc Poi venne la Casa Vera: musiche
2010 » doc Ma che Storia...: musiche (Consulenza)
2009 » doc Ho fatto il mio coraggio: musiche
2008 » doc 41 Parallelo, un Viaggio nell'Identit: musiche
2007 » doc Il Salinaro di Cervia, Custode dell'Oro Bianco: musiche
2005 » doc Il Sibilo Lungo della Taranta: partecipazione
2004 » doc La Notte della Taranta. Videonotes about Music and Anthropology: partecipazione
2003 » doc Echi di Pietra: musiche
2001 » doc Latina - Littoria una Citt: musiche