Meno di 30
I Viaggi di Robi
Tonino Zangardi

23/04/1957 - 19/02/2018
Roma, Italia

Tonino Zangardi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Lontano da Ogni Cosa: regia
2018 » In Viaggio con Adele: soggetto
2018 » Quando Corre Nuvolari: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » My Father Jack: regia, sceneggiatura (revisione)
2015 » L'Esigenza di Unirmi Ogni Volta con Te: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2015 » corto Venerdì: regia, soggetto, sceneggiatura
2008 » Sandrine nella Pioggia: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2006 » Ma l'Amore... Sì: regia, sceneggiatura
2003 » Prendimi e Portami Via: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2000 » Albania Blues: attore