CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Tiberio Murgia

05/02/1929 - 20/08/2012
Oristano, Italia

Altro


Tiberio Murgia


Filmografia dal 2000:
2012 » doc L'Insolito Ignoto - Vita Acrobatica di Tiberio Murgia: partecipazione
2009 » doc Matar es mi Destino. Storie di film e di uomini: partecipazione
2008 » Chi Nasce Tondo...: attore (Connetto)
2006 » E Guardo il Mondo da un Oblò: attore (Vecchietto)
2006 » Leone e Giampiero: attore
2001 » doc Mario Monicelli, l'Artigiano di Viareggio: partecipazione
2001 » Una Milanese a Roma: attore
2000 » Ribelli per Caso: attore (Vincenzo)