I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Macerata, Italia

Alessandro Valori


Filmografia dal 2000:
2017 » Backstage "Tiro Libero": attore
2017 » Tiro Libero: regia, sceneggiatura
2015 » Come Saltano i Pesci: regia, soggetto
2014 » corto Dietro un Grande Uomo: Supervisione artistica
2012 » corto Il Cinema lo faccio Io: regia
2011 » corto Babylon fast Food: regia
2011 » corto La decima Onda: aiuto regista
2008 » Chi Nasce Tondo...: regia, sceneggiatura
2007 » doc Gli Invisibili - Esordi nel Cinema Italiano 2000-2006: partecipazione
2004 » Radio West (FM. 97): regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura, produttore
2002 » Bimba: aiuto regista

Biografia:
Alessandro Valori. Regista e sceneggiatore (1965).
Assistente alla regia di Lina Wertmuller, Sergio Corbucci, Paolo e
Vittorio Taviani.
Nel 2003 esordisce alla regia del suo primo lungometraggio, “Radio West”, con Kasia Smutniak e Pietro Taricone. Del 2008 il suo secondo film “Chi nasce nasce tondo...” con Valerio Mastandrea e Sandra Milo.
(ultima modifica: 22/10/2012)