I viaggi di Roby
Cinema Aquila

00/00/1947
Roma, Italia

Altro


Massimo Vanni


Filmografia dal 2000:
2013 » Roma Criminale: attore (Gargiulo)
2009 » Trappola d'Autore: attore (Walter Becker)
2008 » Bastardi: attore (Brasi)
2008 » doc Dragonland - L'urlo di Chen terrorizza ancora l'occidente: partecipazione
2008 » Il Solitario: attore (Moriero)
2008 » Ti Stramo - Ho Voglia di un'Ultima Notte da Manuale Prima di Tre Baci Sopra il Cielo: attore (Professore)
2006 » E Guardo il Mondo da un Oblò: attore (Uomo Tradisce Moglie)
2006 » Il Mercante di Pietre: attore (Pilota Anti-Terrorismo)
2005 » Il Ritorno del Monnezza: attore (Gargiulo)
2001 » Vajont: attore (Roncacci)

Biografia:
Lavora nel mondo del cinema dal 1972. Volto tra i più apprezzati del cinema italiano di genere degli anni Settanta e Ottanta. E’ stato diretto da registi del calibro di Enzo G. Castellari, Sergio e Bruno Corbucci, Lucio Fulci, Umberto Lenzi,Tinto Brass, Martin Scorsese e Renzo Martinelli.
Vanni affianca all’attività di attore quella di stuntman e di maestro d’armi. Tra cinema e televisione, ha lavorato in oltre cento film, venti dei quali in ruoli da coprotagonista.
(ultima modifica: 01/04/2009)