I viaggi di Roby

12/02/1956
Roma, Italia

Altro


Ugo Menegatti


Filmografia dal 2000:
2017 » Italian Business: fotografia
2016 » Festina Lente (Affrettati Lentamente): fotografia
2013 » doc Quadri Espansi - La Formazione nel Cinema Italiano: partecipazione
2013 » The President's Staff: fotografia
2013 » Una Notte agli Studios 3D: fotografia
2010 » Alta Infedeltà: fotografia
2010 » doc Dante Ferretti: Scenografo Italiano: fotografia
2010 » Un Giorno della Vita: fotografia
2009 » doc Sound of Morocco: fotografia
2008 » Narciso, Dietro i Cannoni, Davanti ai Muli: fotografia
2007 » Sweet Sweet Marja: fotografia
2006 » doc Sartoria Tirelli - Vestire il Cinema: fotografia
2005 » The Torturer - Il Torturatore: fotografia
2003 » Hannover: fotografia
2003 » Modena Modena Stazione di Modena per Carpi Suzzara Mantova si Cambia: fotografia
2001 » Sotto il Cielo: fotografia


Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination