I Viaggi Di Roby
Barbara Tabita

13/02/1975
Augusta, Italia

Barbara Tabita


Filmografia dal 2000:
2018 » La Fuitina Sbagliata: attrice (Enza Vitrano)
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: attrice (Concetta Vastano)
2016 » Felicia Impastato: attrice (Imbergamo)
2016 » Mariottide: attrice
2016 » Un Natale al Sud: attrice
2015 » Belli di Pap: attrice (Anna)
2015 » Ci Devo Pensare: attrice
2015 » Italiano Medio: attrice (Sharon)
2015 » Lo Scambio: attrice (Moglie)
2015 » Matrimonio al Sud: attrice (Anna)
2014 » Italo: attrice (Luisa)
2014 » Nomi e Cognomi: attrice (Carla Martini)
2013 » La Mafia uccide solo d'Estate: attrice (Maria Pia)
2013 » corto La Ricotta e il Caff: attrice (Elena Fava)
2010 » Natale in Sudafrica: attrice (Susanna - primo episodio)
2009 » Io & Marilyn: attrice (Ramona, Moglie di Gualtiero Marchesi)
2006 » Il 7 e l'8: attrice (Marcella)
2006 » Terapia Roosevelt: attrice (Susanna)
2005 » Ti Amo in Tutte le Lingue del Mondo: attrice (Deborah)
2004 » Sara May: attrice (Dora)

Biografia:
Nata ad Augusta ha studiato recitazione frequentando la Scuola del Teatro Stabile di Catania. Inoltre ha perfezionato lo studio, partecipando a diversi laboratori e stages.
Dopo aver debuttato in teatro, dove vanta un ricco curriculum, nel 2002 esordisce sul grande schermo con il film Come se fosse amore, regia di Roberto Burchielli, a cui fanno seguito, tra l'altro: Sara May, regia di Marianna Sciveres, dove coprotagonista nel ruolo di Dora, Ti amo in tutte le lingue del mondo, regia di Leonardo Pieraccioni, in cui ha il ruolo della moglie dello stesso Pieraccioni, Il 7 e l'8, in cui tra i protagonisti nel ruolo della fidanzata di Picone, e Io & Marilyn, in cui nuovamente la moglie di Pieraccioni.
Fa parte del cast del film La mafia uccide solo d'estate del 2013.
Tra i suoi lavori televisivi, ricordiamo: Il commissario Montalbano - Il gioco delle tre carte, regia di Alberto Sironi e nel 2010 appare su Canale 5 come protagonista femminile della serie tv I Cesaroni 4, nel ruolo di Olga. Nello stesso anno interpreta in Natale in Sudafrica di Neri Parenti il ruolo di Susanna, moglie di Carlo (Christian De Sica).
(ultima modifica: 05/01/2015)

Sito Web: http://www.barbaratabita.it