FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Bruno Restuccia


Filmografia dal 2000:
2008 » doc Thyssenkrupp Blues: produttore (Produttore Esecutivo "Esperia Film")
2007 » medio Donne Assassine: produttore
2007 » Haiti Chrie: produttore
2006 » doc Diario di Viaggio con Fantasmi: produttore
2005 » doc Approdo Italia: produttore
2004 » Il Silenzio dell'Allodola: produttore
2004 » Sara May: produttore
2003 » Mundo Civilizado: produttore
2001 » doc Vivere: soggetto, sceneggiatura


Notizie

Premi e nomination