OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

Thierry Toscan


Filmografia dal 2000:
2017 » La Ragazza nella Nebbia: attore
2017 » Resina: attore (Quirino)
2015 » Non Uccidere: attore
2011 » Il Generale dei Briganti: attore (Giuseppe Garibaldi)
2010 » doc Giorgione da Castelfranco, sulle tracce del genio: partecipazione (Catena)
2010 » La Misura del Confine: attore (Ulrich, Guida Svizzera)
2008 » Tre Lire, Primo Giorno: attore (Thierry)
2007 » L'Aria del Lago: scenografia
2005 » Il Vento Fa il Suo Giro: attore (Philippe Héraud)
2002 » Il Gioco di Ripley: scenografia
2001 » Arcipelaghi: scenografia

Biografia:
Pittore, scultore e fotografo francese, da circa vent’anni vive in Italia e lavora nel cinema come scenografo.
(ultima modifica: 21/02/2007)