I Viaggi di Robi
Carmelo Galati

19/09/1975
Palermo, Italia

Altro


Carmelo Galati


Filmografia dal 2000:
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: attore (Cusumano)
2016 » Felicia Impastato: attore (Giovann)
2016 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - La Serie: attore (Cusumano)
2014 » Braccialetti Rossi: attore
2011 » Taglionetto: attore (Avvocato Felisi)
2009 » Le Ombre Rosse: attore (Alessandro)
2008 » La Siciliana Ribelle: attore (Carmelo Mancuso, Fratello di Rita)
2006 » Gli Eroi di Podrute: attore (Serg. Mag. William Paolucci)
2006 » Il Pugile e la Ballerina: attore (Antonio)
2006 » Il Regista di Matrimoni: attore (Luigi)
2004 » Sara May: attore (Gino)
2003 » Miracolo a Palermo: attore (Calogero)
2002 » Perdutoamor: attore (Mario)


Premi e nomination