FilmdiPeso - Short Film Festival
Fiorenza Tessari


Altro


Fiorenza Tessari


Filmografia dal 2000:
2019 » Brave Ragazze: soggetto
2019 » Suburra - La Serie 2: attrice (Mara)
2017 » Scomparsa: attrice (Marianna Iseo)
2017 » Suburra - La Serie: attrice (Mara)
2016 » Slam - Tutto per una Ragazza: attrice (Madre di Alice)
2015 » Il Confine: attrice (Agnese Furian)
2011 » Balla con Noi: attrice (Rossana, la Mamma di Erika)
2011 » Camminando Verso: attrice
2011 » I Bambini della sua Vita: attrice (Moglie e Amante)
2008 » Un Attimo Sospesi: attrice (Lidia)
2007 » SMS - Sotto Mentite Spoglie: attrice (Valeria)
2006 » Billo, Il Grand Dakhaar: attrice
2005 » Stasera lo Faccio!: attrice (Mamma di Nina)
2003 » Il Fuggiasco: attrice (Moglie Avvocato Vignoni)