I Viaggi di Robi
Maurizio Nichetti

08/05/1948
Milano, Italia

Maurizio Nichetti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Francesco Tra Terra e Cielo: regia
2018 » Arrivano i Prof: attore (Prof. Fanfulla)
2015 » doc Animeland - Racconti tra Manga, Anime e Cosplay: partecipazione
2014 » doc C'era una Volta il Prossimamente: partecipazione
2014 » doc La Fabbrica del Sogno - Gamma Film: partecipazione
2012 » corto Lattinoir: Voce
2011 » doc Io e Liz: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Era la Città dei Cinema: partecipazione
2010 » La Scomparsa di Patò: soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Di Me Cosa Ne Sai: partecipazione
2008 » doc Franco Cristaldi e il suo Cinema Paradiso: partecipazione
2001 » Honolulu Baby: regia, attore (Alberto Colombo), soggetto, sceneggiatura


Sito Web: http://www.nichetti.it