I viaggi di Roby
Federico Schiavi

00/00/1972
Roma, Italia

Federico Schiavi


Filmografia dal 2000:
2017 » doc The Remnants: produttore
2016 » doc 2 Girls: sceneggiatura, montaggio, produttore
2014 » doc Togliatti(grad): regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2012 » doc Il Leone di Orvieto: fotografia, produttore
2011 » doc 107 Secondi - Operai del Sud: Operatore di ripresa
2011 » doc ALL RIGHT – Gioventù Fascista: produttore
2011 » doc Jeans & Martò: produttore
2011 » doc Nient'Altro che Questo: produttore
2011 » doc Sortino Social Club: produttore
2011 » doc The Well - Water Voices from Ethiopia: montaggio
2010 » doc A New Day has Com: produttore, Produttore Esecutivo
2010 » doc Europa 0Km: produttore
2010 » doc I Racconti della Drina: produttore
2010 » doc I Racconti della Lixeira: produttore
2010 » doc Il Trasloco – La Giustizia tra il Vecchio e il Nuovo Tribunale: produttore
2010 » doc In Hell’s Heart: montaggio
2009 » doc Gaza Hospital: produttore
2008 » doc Missing New Orleans: produttore
2008 » doc Pontos: produttore
2008 » doc Quinto Non Uccidere, Dominique’s Story: montaggio, produttore
2007 » doc I Promessi Sposi: produttore
2007 » doc Il Quinto Mondo: produttore
2007 » doc La Minaccia: produttore
2007 » doc Noi Dobbiamo Deciderci: produttore
2007 » doc Sguardi Superstiti: produttore
2006 » doc 100 Anni della Nostra Storia: montaggio
2006 » doc I Pupi di Ran 'Gnaziu: produttore
2005 » doc Casilina Express: produttore
2005 » doc Il Canto dei Nuovi Emigranti: produttore
2004 » doc Mate Y Moneda: montaggio
2003 » doc La Fortezza Vista da Basso: montaggio
2002 » doc Tuttigiorni, Vita in Palestina: montaggio
2001 » Quello che Cerchi: montaggio

Biografia:
Federico Schiavi (Roma, 1972), produttore e regista, dopo una lunga attività come montatore è stato tra i fondatori della società cooperativa Suttvuess, che in dieci anni di attività ha prodotto documentari e reportage in coproduzione con network italiani e internazionali. Da questa esperienza, nel 2013 è nata la società Nacne Sas.
(ultima modifica: 12/11/2014)

Note:
Filmografia:
Pontif-EX (coregia/codirectors aa.vv., doc., 2013).