I Viaggi di Robi

05/03/1978
Varsavia, Polonia

Altro


Magdalena Grochowska


Filmografia dal 2000:
2017 » La Strada di Casa: attrice (Dott.ssa Madrigali)
2017 » corto Schermi: attrice
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: attrice (Ewa)
2015 » A Napoli non Piove mai: attrice (Marta)
2014 » D.A.D.: attrice
2007 » I Viceré: attrice (Donna Isabella)
2007 » Voce del Verbo Amore: attrice (Matilda)
2006 » Per Non Dimenticarti: attrice (Emilia)
2000 » Diapason (Dogma 11): attrice
2000 » Zora La Vampira: attrice (Vampira)


Notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination