FilmdiPeso - Short Film Festival
Nico Sganga

17/02/1974
Roma, Italia

Altro


Nico Sganga


Filmografia dal 2000:
2013 » corto Un Uccello molto Serio: effetti (supervisore effetti digitali)
2012 » Fairytale: effetti
2010 » Due Vite per Caso: effetti
2006 » Notte Prima degli Esami: effetti
2005 » La Fiamma sul Ghiaccio: effetti
2005 » Romanzo Criminale: effetti
2005 » The Clan: effetti
2003 » Natale in India: effetti
2002 » La Leggenda di Al, John & Jack: effetti
2002 » Natale sul Nilo: effetti

Biografia:
3d artist dal 2001 al 2004 e poi Supervisore 3D fino al 2006 per la Proxima srl. Attualmente Supervisore 3d presso la Vision (www.visiondigital.it).