I viaggi di Roby

Monica Rametta


Filmografia dal 2000:
2019 » Io Ti Cercher: sceneggiatura
2019 » La Compagnia del Cigno: sceneggiatura
2019 » Mentre Ero Via: soggetto, sceneggiatura
2019 » Vivi e Lascia Vivere: sceneggiatura
2018 » Io sono Mia: soggetto, sceneggiatura
2017 » Sirene: sceneggiatura
2017 » Sorelle: soggetto, sceneggiatura
2016 » Un Bacio: sceneggiatura
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: sceneggiatura
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: sceneggiatura
2012 » Il Volto di un'Altra: soggetto, sceneggiatura
2012 » Una Grande Famiglia: sceneggiatura
2011 » La Kryptonite nella Borsa: soggetto
2007 » Riparo: soggetto, sceneggiatura
2003 » Palabras: attore (Flavia), soggetto, sceneggiatura
2001 » Giorni: attore (Laura), soggetto, sceneggiatura
2000 » Occidente: attore (Rosa), soggetto, sceneggiatura