I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Eleonora Sergio


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Adavede: Trucco e Parrucco
2015 » I Misteri di Laura: attore
2014 » Il Giudice Meschino: attore (Signora Pisano)
2014 » Il Restauratore 2: attore (Nadia Marn)
2014 » Purch Finisca Bene - Una Ferrari per Due: attore (Simona)
2014 » Sotto una Buona Stella: attore (Gemma)
2013 » Gli Anni Spezzati: attore
2013 » Il Bambino Cattivo: attore (Lilletta)
2000 » Liberate i Pesci: attore (Sabina)


Premi e nomination