-D30
I Viaggi di Robi
Carlo Vanzina

13/03/1951 - 08/07/2018
Roma, Italia

Carlo Vanzina


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Carlo Vanzina. Il Cinema è una Cosa Meravigliosa: partecipazione
2018 » Natale a 5 Stelle: soggetto, sceneggiatura
2017 » Caccia al Tesoro: regia, soggetto, sceneggiatura, Produttore esecutivo
2017 » doc Cinecittà Babilonia. Sesso, Droga e Camicie Nere: partecipazione
2016 » doc Acqua e Zucchero. Carlo Di Palma, i Colori della Vita: partecipazione
2016 » Miami Beach: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » Non si Ruba a Casa dei Ladri: regia, soggetto, sceneggiatura, Produttore esecutivo
2015 » Torno Indietro e Cambio Vita: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc C'era una Volta il Prossimamente: partecipazione
2014 » doc Enrico Lucherini - Ne Ho Fatte di Tutti i Colori: partecipazione
2014 » Ma tu di che Segno 6?: soggetto, sceneggiatura
2014 » Sapore di Te: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » Un Matrimonio da Favola: regia, sceneggiatura
2013 » doc Alberto il Grande: partecipazione
2012 » Buona Giornata: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » Mai Stati Uniti: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » Ex - Amici come prima!: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » Sotto il Vestito Niente - L'Ultima Sfilata: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » Vacanze di Natale a Cortina: soggetto, sceneggiatura
2010 » doc L'Ultimo Gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo: partecipazione
2010 » La Vita è una Cosa Meravigliosa: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » Ti Presento un Amico: regia, sceneggiatura
2009 » Un'Estate ai Caraibi: regia, soggetto, sceneggiatura
2008 » Piacere Michele Imperatore: sceneggiatura
2008 » doc Steno, Genio Gentile: partecipazione
2008 » Un'Estate al Mare: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » 2061 - Un Anno Eccezionale: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2007 » Matrimonio alle Bahamas: soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Un Principe Chiamato Totò: partecipazione
2006 » Olè: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » doc Una Bella Vacanza. Buon Compleanno Dino Risi!: partecipazione
2005 » Eccezzziunale Veramente - Capitolo Secondo... Me: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » Il Ritorno del Monnezza: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » In Questo Mondo di Ladri: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » Le Barzellette: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » Il Pranzo della Domenica: regia, soggetto, sceneggiatura
2002 » Febbre da Cavallo - La Mandrakata: regia, soggetto, sceneggiatura
2001 » E Adesso... Sesso: regia, soggetto, sceneggiatura
2001 » South Kensington: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » Quello che le Ragazze non Dicono: regia, soggetto, sceneggiatura


Note:
Figlio del regista Steno.