Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby


Altro


Sabrina Beretta


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Giorno pił Bello: costumi
2016 » corto Il Compleanno di Alice: costumi
2016 » Il pił Grande Sogno: costumi
2016 » La Fuga (Girl in Flight): costumi
2015 » Banat - Il Viaggio: costumi
2015 » Stalking Eva: costumi
2014 » La Settima Onda: costumi
2014 » [email protected]: costumi
2013 » corto Ammore: costumi
2013 » corto Il Passo della Lumaca: costumi
2013 » Il Venditore di Medicine: costumi
2012 » La Moglie del Sarto: costumi
2009 » Viola di Mare: costumi
2008 » Adius Piero Ciampi e Altre Storie: costumi
2008 » Il Prossimo Tuo: costumi
2008 » Un Amore di Gide: costumi
2007 » L'Amore Non Basta: costumi
2007 » The Shadow Within: costumi
2004 » Cielo e Terra: costumi
2003 » Fame Chimica: costumi
2003 » L'Isola: costumi
2001 » Fortezza Bastiani: costumi


Notizie

Premi e nomination