I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Virginia Vianello


Filmografia dal 2000:
2018 » Quando Corre Nuvolari: scenografia
2016 » My Father Jack: scenografia
2015 » doc Lina Wertmuller - Dietro gli Occhiali Bianchi: scenografia
2015 » Uno per Tutti: scenografia
2014 » Il Leone di Vetro: scenografia
2014 » Il Segreto di Italia: scenografia
2014 » doc Roma, Napoli, Venezia in un Crescendo Rossiniano: costumi, scenografia
2010 » doc Giorgione da Castelfranco, sulle tracce del genio: scenografia
2008 » Euclide era un Bugiardo: scenografia
2006 » Antonio, Guerriero di Dio: scenografia
2004 » Raul: Diritto di Uccidere: scenografia
2001 » Caruso, Zero in Condotta: scenografia
2000 » Io Amo Andrea: scenografia


Notizie