FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Sergio Pierattini


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Buonasera Presidente - Giovanni Leone: partecipazione
2019 » C'e' Tempo: attore (Presidente)
2019 » Il Traditore: attore (Presidente Aula Bunker)
2018 » L'Ospite. Un viaggio sui divani degli altri: attore (Alberto)
2018 » Se son Rose: attore (Monsignore)
2017 » Il Capitano Maria: attore (Colonnello Mannoni)
2016 » corto Il Padre di Mia Figlia: sceneggiatura
2016 » Piuma: attore (Franco)
2015 » LUltimo Tango Spaghetti Noir: attore
2014 » doc La Trattativa: partecipazione (colonnello Mori)
2013 » doc Che strano chiamarsi Federico! Scola racconta Fellini: partecipazione (Il Direttore)
2011 » I Primi della Lista: attore (Padre di Lulli)
2006 » 4-4-2 - Il Gioco pi Bello del Mondo: attore (Allenatore Pisa - "Il Terzo Portiere")
2002 » A Cavallo della Tigre: attore (Medico Carcere)