Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila

19/06/1978
Roma, Italia

Altro


Maurizio Tesei


Filmografia dal 2000:
2017 » Il Contagio: attore (Mauro)
2017 » corto Twinky Doo's Magic World: attore (Leo)
2015 » Lo Chiamavano Jeeg Robot: attore (Biondo)
2014 » Paranormal Stories: attore
2012 » corto Lilah: attore
2011 » Fantasmi - Italian Ghost Stories: attore
2010 » Et in Terra Pax: attore (Marco)
2007 » L'Ora di Punta: attore (Prisco)
2006 » 4-4-2 - Il Gioco più Bello del Mondo: attore (Giocatore - "Il Terzo Portiere")
2005 » Kiss me Lorena: attore
2003 » corto Last Blood: attore