FilmdiPeso - Short Film Festival

Giorgio Tirabassi


Filmografia dal 2000:
2019 » Freaks Out: attore
2019 » Il Grande Salto: regia (opera prima), attore (Rufetto), sceneggiatura
2019 » Il Nido: attore
2019 » L'Aquila - Grandi Speranze: attore (Gianni Fiumani)
2019 » Liberi Tutti: attore (Michele)
2019 » Nonostante la Nebbia: attore
2019 » doc Se c' un Aldil sono Fottuto. Vita e Cinema di Claudio Caligari: partecipazione
2018 » La Linea Verticale: attore (Marcello)
2018 » Liberi Sognatori - Le idee non si spezzano mai: A Testa Alta Libero Grassi: attore
2016 » In Arte Nino: attore (Nello)
2016 » doc Padiglione 25 - Il Diario degli Infermieri in un Reparto Autogestito: Voce Fuori Campo
2014 » Arance e Martello: attore (Sindaco)
2012 » Romanzo di una Strage: attore (Il Professore)
2011 » Boris il Film: attore (Glauco)
2011 » doc Miseria e Nobilt - Sul Mestiere dell'Attore: partecipazione
2010 » Figli delle Stelle: attore (Stella)
2010 » La Pecora Nera: attore
2006 » Non Prendere Impegni Stasera: attore (Pietro)
2002 » Bell'Amico: attore (Giorgio)
2001 » PAZ!: attore (Freak)