Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Gabriella Pescucci


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Principe delle Pezze: partecipazione
2018 » doc Illuminate - Krizia: partecipazione
2017 » doc L'Isola di Medea: partecipazione
2016 » doc David 60 - Ieri Oggi Domani: partecipazione
2016 » doc Metti, una Sera a Cena con Peppino: partecipazione
2013 » doc Ritratto di Sceneggiatore in un Interno: partecipazione
2010 » doc Dante Ferretti: Scenografo Italiano: partecipazione
2010 » La Donna della Mia Vita: costumi
2010 » La Prima Cosa Bella: costumi
2008 » doc LAbito e il Volto. Incontro con Piero Tosi: partecipazione
2007 » doc La Bottega Italiana di Terry Gilliam: partecipazione
2006 » doc Sartoria Tirelli - Vestire il Cinema: partecipazione
2002 » doc I Sogni nel Mirino. Omaggio a Sergio Leone: partecipazione
2002 » Perdutoamor: costumi