Meno di 30
I Viaggi di Robi
Mario Porfito

29/08/1956
Napoli, Italia

Altro


Mario Porfito


Filmografia dal 2000:
2018 » San Valentino Stories: attore
2018 » corto Weekend: regia, attore, soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » Gramigna (Volevo una vita normale): attore
2015 » Camminando nel Cielo: attore
2015 » Ci Devo Pensare: attore
2015 » L’Ultimo Tango – Spaghetti Noir: attore
2014 » doc Fondaco: Voce Narrante
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: attore (Sannino)
2012 » Impepata di Nozze: attore (Padre di Yuliya)
2012 » Sodoma... L'Altra Faccia di Gomorra: attore
2012 » Sui Passi dell'Amore, Teresa Manganiello: attore
2010 » L'Affare Bonnard: attore
2008 » Ci Sta Un Francese, Un Inglese e Un Napoletano: attore (Mario)
2006 » Ti Lascio Perchè Ti Amo Troppo: attore
2005 » Il Sogno nel Casello: attore (Pietro)
2003 » Il Natale Rubato: attore (Il Pastore Noè)

Biografia:
Nato a Napoli 29 Agosto 1956 Affermato attore di teatro, cinema e televisione. Noto al pubblico per la sua interpretazione in serie tv di successo come La squadra, Un posto al sole, Un medico in famiglia. Nella sua carriera ha lavorato, in teatro, diretto da : Giorgio Strehler, Giuseppe Patroni Griffi, Luca De Filippo, Vincenzo Salemme, e a cinema, da Marco Tullio Giordana, Nanni Loy, Lina Wertmuller, Mario Martone, Sergio Rubini, Vincenzo Salemme. Da sempre impegnato nel sociale è Goodwill Ambassador UNICEF.
(ultima modifica: 17/09/2019)