OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Benito Alchimede


Filmografia dal 2000:
2016 » Boris Giuliano. Un Poliziotto a Palermo: suono
2015 » Maraviglioso Boccaccio: suono
2014 » A Testa Alta: suono
2014 » Banana: suono (presa diretta)
2013 » Casa e Bottega: suono (presa diretta)
2012 » Cesare deve Morire: suono
2012 » L'Isola dell'Angelo Caduto: suono
2011 » Come Non Detto: suono
2011 » corto Tempus: suono (Presa Diretta)
2006 » Notte Prima degli Esami: suono
2003 » La Mia Vita a Stelle e Strisce: suono
2003 » Nel Mio Amore: suono
2002 » L'Ospite Segreto: suono
2001 » Andata e Ritorno: suono
2001 » Streghe Verso Nord: suono
2001 » Tornare Indietro: suono
2000 » C'era un Cinese in Coma: suono
2000 » Le Giraffe: suono


Notizie