FilmdiPeso - Short Film Festival
Elda Alvigini


Roma, Italia

Altro


Elda Alvigini


Filmografia dal 2000:
2019 » Compromessi Sposi: attrice (Mia)
2011 » Cara, Ti Amo...: attrice (Carola Sargentini)
2010 » Bloody sin - Oltretomba: attrice (Contessa Fohrer)
2010 » corto Scorciatoie: attrice
2010 » The Museum of Wonders: attrice (La Pazza)
2005 » Ad Project: attrice (Attrice Provino)
2004 » Gli Occhi dell'Altro: attrice (Sophie)
2003 » Al Cuore Si Comanda: attrice (Clotilde)
2001 » Emma Sono Io: attrice (Marta)
2001 » La Verità Vi Prego sull'Amore: attrice (Betta)
2000 » Zora La Vampira: attrice (Ragazza con Piercing)


Sito Web: http://www.eldaalvigini.com