I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Elena Russo


Altro


Elena Russo


Filmografia dal 2000:
2014 » Rodolfo Valentino - La Leggenda: attrice (Rosa Cuccurullo)
2010 » Sharm El Sheik - Un’Estate Indimenticabile: attrice (Sabrina De Pascalis)
2009 » Baaria: attrice (La Sposa)
2009 » Ce n'è per tutti: attrice (Teresa)
2009 » N. Variazioni: attrice
2006 » Baciami Piccina: attrice (Luisa)
2004 » Tutto in Quella Notte: attrice (Gloria)
2001 » E Adesso... Sesso: attrice (Assunta Potito)

Biografia:
Da Napoli si trasferisce a Roma nel 1993, lavorare come attrice nel suo paese natale è impossibile. Comincia la sua carriera in Radio Rai a cui seguono alcune conduzioni televisive.
Studia, cresce, migliora e affina la sua immagine cinematografica anche grazie all'incontro con Calvesi che la cambia profondamente. E' in grado di affrontare ogni sfida e inanella una lunga serie di successi, in TV e nelle sale, da "Baciami Piccina" a "Elisa di Rovombrosa", "L'Onore e il Rispetto" e sul grande schermo con "Ce n'è per Tutti".
(ultima modifica: 13/09/2009)