Festival del Cinema Cittā di Spello
I Viaggi Di Roby


Altro


Tore Sansonetti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Carla: produttore (Associato)
2020 » doc Illuminate - Alda Merini: produttore (Assiociato)
2020 » doc Illuminate - Gae Aulenti: produttore (Assiociato)
2020 » doc Illuminate - Renata Tebaldi: produttore (Assiociato)
2020 » doc Illuminate - Sandra Mondaini - Casa Mondaini: produttore (Assiociato)
2019 » doc Illuminate - Laura Biagiotti: produttore (Associato)
2019 » doc Illuminate - Marisa Bellisario - Gentlemen & Marisa: Produttore associato
2019 » doc Illuminate - Oriana Fallaci - Il Lato Nascosto della Luna: produttore (Associato)
2019 » doc Illuminate - Virna Lisi: produttore (Associato)
2019 » Passeggeri Notturni: produttore
2019 » doc Storia di Nilde: produttore (Associato)
2018 » doc Illuminate - Krizia: produttore
2018 » doc Illuminate - Margherita Hack: produttore
2018 » doc Illuminate - Palma Bucarelli: produttore
2018 » doc Illuminate - Rita Levi Montalcini: produttore
2018 » doc Pertini - Il Combattente: produttore
2011 » Anche se č Amore non si Vede: Produttore Esecutivo
2011 » Balla con Noi: produttore
2011 » Tutta Colpa della Musica: Produttore Esecutivo
2003 » doc La Passione del Miracolo: produttore
2000 » Sangue Vivo: produttore