CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Umberto Marino


Filmografia dal 2000:
2019 » Enrico Piaggio. Un sogno italiano: regia
2016 » Al Posto Tuo: sceneggiatura
2013 » Mi Rifaccio Vivo: soggetto, sceneggiatura
2012 » Pinocchio: sceneggiatura
2005 » La Fiamma sul Ghiaccio: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » Peperoni Ripieni e Pesci in Faccia: soggetto, sceneggiatura
2003 » Opopomoz: soggetto
2003 » Totò Sapore e la Magica Storia della Pizza: soggetto, sceneggiatura
2001 » Aida degli Alberi: sceneggiatura