Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Alessandro Borgese


Filmografia dal 2000:
2021 » L'Ispettore Coliandro - Il Ritorno 4: Stunt coordinator
2020 » Suburra - La Serie 3: Stunt Coordinator
2019 » Suburra - La Serie 2: Stunt coordinatore
2017 » Ammore e Malavita: Maestro d'Armi
2016 » Gomorra - La Serie 2: Stunt coordinator
2016 » Purchè Finisca Bene - Il Mio Vicino del Piano di Sopra: Maestro d'Armi
2016 » Purchè Finisca Bene - Piccoli Segreti e Grandi bugie: Maestro d'Armi
2005 » Piano 17: attore (Rodolfo)