OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Alessandro Passadore


Filmografia dal 2000:
in produzione » Linea Gotica: produttore
2019 » Duisburg - Linea di Sangue: Produttore Esecutivo
2019 » Non sono un Assassino: produttore
2016 » Rocco Schiavone: Produttore Esecutivo
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: Direttore di Produzione
2014 » La Gente che sta Bene: Produttore esecutivo
2012 » doc Giuliano Montaldo - Quattro Volte Vent'anni: produttore, Produttore Esecutivo
2005 » Piano 17: produttore


Premi e nomination