FilmdiPeso - Short Film Festival

Valeria Fabrizi


Filmografia dal 2000:
in produzione » 3+1 Giorni per Innamorarsi: attrice
2019 » Se mi vuoi bene: attrice
2018 » Ricchi di Fantasia: attrice (Carmen)
2017 » doc Chiamatemi Divina: Dorian Gray. Storia di un'Attrice Dimenticata: partecipazione
2017 » Non c' Campo: attrice (Nonna Adele)
2013 » Un Matrimonio: attrice (Rosalia Osti)
2012 » doc L'Insolito Ignoto - Vita Acrobatica di Tiberio Murgia: partecipazione
2008 » Il Seme della Discordia: attrice (Madre di Veronica)
2006 » Notte Prima degli Esami: attrice (Nonna Adele)