!X

04/05/1939
Roma, Italia

Altro


Roberto Girometti


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Per chi Suona Campanella: dal Flop al Cult: partecipazione
2020 » doc Fellini & l'Alter Ego: fotografia
2019 » doc Once Upon a Time: Tonino Delli Colli Cinematographer: partecipazione, fotografia
2018 » I Piccoli Maghi di Oz: fotografia
2016 » doc Alcide De Gasperi - Il Miracolo Incompiuto: fotografia
2012 » Mosaic: fotografia
2011 » doc Cuba in the Age of Obama: fotografia
2011 » corto Uno studente di nome Alessandro: fotografia
2009 » The Hunt: fotografia
2004 » Le Bande: fotografia
2002 » doc In Viaggio con Che Guevara: fotografia