I Viaggi di Robi


Altro


Daniele Baldacci


Filmografia dal 2000:
2019 » doc L'Italiano che Invent il Cinema: fotografia, produttore
2019 » doc Pasolini Poesia e Sangue: produttore
2018 » corto Corpo: fotografia, produttore
2018 » I Nostri Passi Diversi: fotografia, produttore
2017 » Broken: fotografia
2015 » doc Need to Consolidate - Deir Mar Musa: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Full Circle - The Kostabi Story: fotografia
2011 » 6 Giorni sulla Terra: fotografia
2011 » Ballkan Bazar: fotografia
2011 » doc Finding Joseph Tusiani: The Poet Of Two Lands: fotografia
2011 » Tempo di Reazione: fotografia
2010 » doc Auguri Don Gesualdo: fotografia, Operatore
2010 » doc Dimenticare Tiziano. Girolamo Romanino a Pisogne: fotografia
2009 » doc Deserto Rosa. Luigi Ghirri: fotografia
2009 » doc L'Ultima Salita - La Via Crucis di Beniamino Simoni a Cerveno: fotografia
2008 » doc Non Chiederci la Parola: fotografia
2007 » medio Il Pianto della Statua: fotografia
2007 » Niente Come Sembra: fotografia
2006 » La Notte del Mio Primo Amore: fotografia
2005 » doc Howard Pennington e il Segreto delle Persone Felici: fotografia
2005 » L'Ariamara: fotografia
2005 » Musikanten: fotografia
2002 » corto Caino: fotografia


Premi e nomination