CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

19/11/1978
Carmagnola (To)

Daniele Savoca


Filmografia dal 2000:
2013 » The Repairman - Storia di un Riparatore: attore (Scanio)
2011 » doc Febbre Gialla: partecipazione
2011 » Rasputin - La Veritā supera la Leggenda: attore (Principe Feliks Jusupov)
2005 » Hans: attore (Hans Schabe)
2004 » Pianosequenza: attore (Paolo)

Biografia:
Dopo gli studi in ragioneria, si č iscritto alla scuola di recitazione di Sergio Tofano e dopo un solo anno di corso č entrato all'Accademia del Teatro Stabile di Torino, dove frequenta il terzo e ultimo anno. Ha anche seguito corsi di cinema e fiction. Durante l'ancor breve carriera ha lavorato in teatro nel "Visita di condoglianze", "Ragno di sera", "Il contadino" di Campanile e Metz, ne "Le tre sorelle" di Santo Versace e Roberto Freddi, in "Il gatto in tasca" di Feydeau , ne "L' inferno" di Strindberg e nel musical "Kiss me Kate" di Emanuele De Checchi, messi in scena dal Teatro Stabile. Inoltre, č stato l’ attore principale nel film "Plumųle" di Antonio Montaperto.
Protagonista nel ruolo di Eugenio Scaglia nella fiction "Le Stagioni del Cuore" e in "La moglie cinese” di A.Grimaldi (produzione Mediaset).