-D30
I Viaggi di Robi
Tonino Guerra

16/03/1920 - 21/03/2012
Santarcangelo di Romagna (RM), Italia

Tonino Guerra


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Tonino: partecipazione
2014 » doc Poltrone Rosse. Parma e il Cinema: partecipazione
2013 » doc Il Piccolo Mare: partecipazione
2013 » doc Os-cia... La Bellezza di Tonino Guerra: partecipazione
2011 » doc Case Abbandonate: partecipazione
2011 » doc Giovanna Cau. Diversamente Giovane: partecipazione
2010 » doc Incontro con Tonino Guerra: partecipazione
2010 » Malavoglia: sceneggiatura (Collaborazione)
2009 » doc Vittorio D.: partecipazione
2006 » doc Marcello Una Vita Dolce: partecipazione
2006 » doc Mattotti: partecipazione
2004 » Eros: soggetto (Il Filo Pericoloso delle Cose), sceneggiatura (Il Filo Pericoloso delle Cose)
2003 » doc Cesare Zavattini: partecipazione
2003 » doc Due o Tre Cose che so di Lei. Tonino Guerra e la Romagna: partecipazione
2003 » doc The Devil's Flour-a Meeting With: partecipazione
2002 » doc Il Cineasta e il Labirinto: partecipazione
2002 » doc Pianeta Tonino. Incontro con Tonino Guerra: partecipazione
2000 » Bibo per Sempre: soggetto, sceneggiatura
2000 » doc Di Partenti e Saltimbanchi: partecipazione
1995 » doc Ricordando Fellini: partecipazione