CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Pasquale Tricoci


Filmografia dal 2000:
2021 » Appunti di un Venditore di Donne: scenografia
2021 » They Talk: scenografia
2020 » La Mia Banda Suona il Pop: scenografia
2019 » Aspromonte - La Terra degli Ultimi: scenografia
2019 » Dolceroma: scenografia
2019 » Se mi vuoi bene: scenografia
2015 » Mi Chiamo Maya: scenografia
2013 » Un Matrimonio: scenografia (Arredamenti)
2005 » Incidenti: costumi (3° Episodio), scenografia (3° Episodio)


Notizie

Premi e nomination