CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Leonardo Marini


Filmografia dal 2000:
2020 » Il Commissario Montalbano - Salvo Amato, Livia Mia: sceneggiatura
2020 » Makari: sceneggiatura
2019 » doc Il Nostro Papa: sceneggiatura
2019 » La Stagione della Caccia: sceneggiatura
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: sceneggiatura
2016 » Braccialetti Rossi 3: sceneggiatura (collaborazione)
2014 » corto La Paralisi: sceneggiatura
2012 » Itaker - Vietato agli Italiani: soggetto, sceneggiatura
2011 » Tutta Colpa della Musica: soggetto, sceneggiatura
2005 » Incidenti: soggetto (1° Episodio), soggetto (2° Episodio), soggetto (3° Episodio), sceneggiatura (1° Episodio), sceneggiatura (2° Episodio), sceneggiatura (3° Episodio)