I Viaggi Di Roby
Alessandro Stellari


Altro


Alessandro Stellari


Filmografia dal 2000:
2018 » Prima che la Notte: aiuto regista
2018 » Wine to Love - I Colori dell'Amore: aiuto regista
2014 » Nomi e Cognomi: aiuto regista
2013 » La Variabile Umana: aiuto regista
2013 » corto Revolution, Baby: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » Fuori Vena: aiuto regista
2003 » Fame Chimica: aiuto regista

Biografia:
Prima di sposare il film di Sebastiano Rizzo “Nomi e Cognomi”, gira “La variabile umana” (2013) di Bruno Oliviero, con Silvio Orlando, dopo una lunga serie di esperienze. Ricordiamo in primis quella accanto a Enrico Lando, per il film campione d’incassi del 2011 “I soliti idioti”, con Francesco Mandelli e Fabrizio Biggio. Dal 2001 è aiuto regia di Marina Spada in “Forza cani”, di Antonio Bocola e Paolo Vari in “Fame chimica” (2003), di Valerio Rocco Orlando nel cortometraggio “The Screen” (2004), scritto da Violetta Bellocchio, di Francesco Fei in “Onde” (2005), di Federico Bondi in “Mar nero” (2008), di Luca Guadagnino in “Io sono l’amore” (2009) con Tilda Swinton. Nel 2010 gira “Urka Burka” di Giorgio Bonecchi Borgazzi; nel 2011 è accanto a Massimiliano Verdesca per “W Zappatore”, con Romolo Augustolo e Sandra Milo, nel 2012 con Giovanni La Parola, lavora a “Cusutu ‘n coddu”, film molto apprezzato dalla critica, sulla violenta rivolta di Bronte.
(ultima modifica: 12/02/2015)