Sudestival
I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Stefano Costantini


Filmografia dal 2000:
2017 » The Place: musiche
2014 » corto Mi Ritroverai Dentro di Te: suono (Montaggio)
2013 » doc Il Riscatto: suono
2012 » doc L'Ultimo Pastore: suono (Montaggio)
2011 » doc Antonio + Silvana = 2: suono (mix)
2011 » Esterno Sera: suono (sound designer)
2011 » corto Evelina s'è desta: suono (Mixaggio Suono)
2010 » doc Fughe e Approdi: suono
2010 » doc L’Altra Rivoluzione, Gorkij e Lenin a Capri: suono
2009 » doc Noi Che Siamo Ancora Vive: suono
2008 » doc Caro Parlamento: suono
2008 » doc La Bambina Deve Prendere Aria: suono
2004 » Mai Più Come Prima: effetti

Biografia:
Sound designer, Stefano Costantini inizia la sua carriera nel 2004, anno in cui realizza gli effetti per Mai più come prima, commedia di Giacomo Campiotti con Laura Chiatti. Dal 2008 lavora principalmente a documentari, tra cui: La bambina deve prendere aria di Barbara Rossi Prudente (2008), Caro Parlamento di Giacomo Faenza (2008), Noi che siamo ancora vive di Daniele Cini (2009), L'altra rivoluzione, Gorkij e Lenin a Capri di Raffaele Brunetti (2010), Fughe e Approdi di Giovanna Taviani (2010), Antonio + Silvana = 2 di Vanni Gandolfo (2011), L'ultimo Pastore di Marco Bonfanti (2012) e Sasà. Il riscatto di Giovanna Taviani (2013). Nel 2011 ha lavorato al lungometraggio di Barbara Rossi Prudente Esterno Sera.
(ultima modifica: 30/04/2013)

Notizie