Meno di 30
I Viaggi di Robi
Giacomo Campiotti

08/07/1957
Varese, Italia

Giacomo Campiotti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Figli: regia
in produzione » Nessuno è Perfetto: regia
2019 » Liberi di Scegliere: regia
2019 » Ognuno è Perfetto: regia
2016 » Braccialetti Rossi 3: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » Braccialetti Rossi 2: regia, sceneggiatura
2014 » Braccialetti Rossi: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » Non è Mai Troppo Tardi: regia, sceneggiatura
2013 » Bianca come il Latte, Rossa come il Sangue: regia
2012 » Maria di Nazaret: regia, sceneggiatura
2007 » doc Giuseppe Moscati. Racconto del Film: partecipazione
2004 » Mai Più Come Prima: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore