I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Nicola Tescari


Filmografia dal 2000:
2018 » L'Allieva 2: musiche
2017 » L'Et imperfetta: musiche
2016 » L'Allieva: musiche
2015 » Grand Hotel: musiche
2011 » Cavalli: musiche
2010 » Io sono con Te: musiche
2009 » Lo Spazio Bianco: musiche
2009 » doc The Cambodian Room - Situations with Antoine D'Agata: musiche
2007 » Aspettando il Sole: musiche
2006 » doc Oknchirn Emergency in Cambogia: musiche
2005 » Texas: musiche
2004 » Gli Occhi dell'Altro: musiche


Notizie